Фотограф из Измира помог тысячам черепах

  1. Новости Турции
  2. Общество

Фотограф из Измира 49-летний Волкан Чакыр помог тысячам черепах, от которых отказались хозяева. Об этом в пятницу 5 июля пишет информационное издание Сабах.

Волкан содержит черепах-отказников в специальном декоративном бассейне, а когда они вырастают, выпускает в естественную среду обитания.

«На сегодняшний день я выпустил на волю более 2 тысяч черепах. О моем бассейне знает вся округа, о черепахах от которых хотят отказаться я узнаю от людей. Некоторые даже присылают  черепашек карго. Я рад этому, пусть лучше отдадут их мне чем выбросят на улицу»,- говорит Чакыр.

По его словам, в бассейне есть даже черепаха из Дубаи, от которой хозяева отказались прилетев в Измир. О бассейне Волкана знают далеко за пределами Турции, и мужчина гордится этим.

«Я обеспечиваю черепахам отличный уход. Меняю воду в бассейне, забочусь о качестве их питания и постоянно контролирую их состояние здоровья»,- рассказывает Волкан.

Чакыр занимается спасением черепах уже на протяжении 20 лет и не планирует прекращать свою деятельность.

«Я рад, что у меня есть возможность  помочь  черепахам, и надеюсь своим примером подать положительный пример другим»,- сказал Чакыр.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции