Бурак Озчивит решил сменить место жительства

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит решил сменить место жительства, пишет издание Milliyet. Бурак с семьей ищет дом в другом районе Стамбула.

После рождения сына Карана чета Озчивит-Эвджен задумалась о переезде. Бурак говорит, что теперь в их доме в Аджар Кенте стало тесно.

Известно, что актер выделил из семейного бюджета 15 000 000 лир и подыскивает новый дом в стамбульском районе Зекериякей. На днях звездная пара уже рассмотрела несколько предложений, но Бурак остался недоволен. Виллы, предложенные знаменитому актеру, не понравились ему.

Бурак рассказал, что хочет видеть в своем новом доме большой бассейн и сад, где будут гулять и плавать его супруга Фахрие и сын Каран. Но пока ни один из предложенных домов не ответил всем требованиям актера.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., сыну Бурака Озчивита подарили апартаменты в Узбекистане.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции