В больнице Антальи изолирована отравившаяся неизвестным веществом семья

  1. Новости Турции
  2. Общество

В провинции Анталья на юге Турции в больнице изолирована отравившаяся неизвестным веществом семья из 4-х человек, сообщает издание Milliyet 3 июля 2019 года.

В сельской местности района Манавгат местные жители обратили внимание на резкий неприятный запах. После этого были обнаружены две мертвые коровы и 4 члена семьи почувствовали недомогание. Они обратились в экстренную службу с жалобами на жжение в горле и головокружение.

Скорая помощь доставила пострадавших в районную больницу города Серик, где мужу с женой стало хуже. Медики перевели пациентов в тяжелом состоянии в отдельный инфекционный блок. Всем сотрудникам и контактирующим с заболевшими выдали специальные средства защиты. Медицинский персонал отделения и пациенты пользуются специальными масками.

Известно, что семья могла отравиться пестицидами, предназначенными для отпугивания диких кабанов. Начато расследование, за состоянием пациентов ведется наблюдение.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции