Индустрия пересадки волос принесла Турции $ 1 млрд

  1. Новости Турции
  2. Общество

Индустрия трансплантации волос принесла Турции более $ 1 млрд в 2018 году, об этом в четверг 4 июля пишут турецкие СМИ со ссылкой на отчет Комиссии по здравоохранению (DEIK).

По словам представителя Комисси Сервета Терзилера, Турция входит в пятерку лучших стран мира по медицинскому туризму и пересадка волос турецкими специалистами играет в этом не последнюю роль.

"Должен сказать, что Стамбул- мировой центр по трансплантации волос, именно сюда съезжаются пациенты со всего мира, и не только из-за ценовой политики, она не многим отличается от других стран. Главную роль играет качество обслуживания",- сказал Сервет.

По словам главы Комиссии, стоимость операции по трансплантации волос в Турции стоит от 2 до 2, 5 тыс евро, а в день в стране проводится до 1,5 тыс операций.

«Трансплантация волос в Турции – важная ступень в развитии медицинского туризма и я уверен, что именно это направление станет одним из наиболее развитых в ближайшее время»,- сказал Терзилер.

Напомним, трансплантация волос – это микрохирургическая операция, во время которой в кожу реципиента вводят собственные или донорские волосяные фолликулы.

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>