У ведущего турецкого «Последнего героя» появилось новое хобби

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий медиамагнат и ведущий программы «Последний герой» Аджун Ылыджалы  увлекся скоростными катерами. Об этом в четверг 4 июля пишет информационное издание Акшам.

По словам Ылыджалы, катера стали одним из его новых увлечений: в качестве примера медиамагнат продемонстрировал свою последнюю покупку – скоростной катер эксклюзивного дизайна, о цене которого звезда экрана посоветовал даже не спрашивать.

Свою «новую игрушку» Ылыджалы опробовал в Бодруме, где катер стал центром внимания не только поклонников Аджуна, но и любителей водного спорта.

Напомним, Аджун Ылыджалы считается одним из самых влиятельных и богатейших людей в  турецком шоу-бизнесе.  Он является ведущим многих популярных турецких телешоу и владельцем телеканалов TV8 и TV8,5, а также многочисленных продюсерских компаний в таких странах, как США, Мексика, Румыния, Венгрия, Бразилия, Колумбия и Греция.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции