В столице Турции появятся полицейские велопатрули

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Анкаре столице Турции появятся полицейские велопатрули, которые будут следить за порядком в недоступных для другого транспорта местах, сообщает издание DHA 3 июля 2019 года.

Сегодня полицейских на велосипедах можно встретить на улицах большинства крупных городов мира и Анкара так же вводит патрулирование на велосипедах.

Велосипедное подразделение Департамента полиции столицы будет следить за порядком в наиболее оживленных районах в летний период - возле озер Моган и Эймир.

Ранее по поручению директора полиции Анкары Сервета Йылмаза в столице были созданы команды "конная полиция" и "мотоциклетный Дельфин». Теперь к этим подразделениям добавились полицейские на велосипедах.

Эти отряды созданы для охраны порядка в местах, труднодоступных для автомобилей. График работы велопатрулей - в будние дни с 13.00 до 21.00, в выходные  дни 10.00 до 21.00.

Напомним, что первые полицейские велопатрули появились еще в конце XIX века. Первой осмелилась пересадить своих сотрудников на велосипеды полиция английского графства Кент, для чего закупила 20 велосипедов в 1896 году.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции