Озджана Дениза назвали «новым Тарканом»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известного турецкого певца и актера Озджана Дениза назвали «новым Тарканом», пишет издание Milliyet. Звезда сериала “Невеста из Стамбула” дал концерт на Кипре.

Известный турецкий актер, режиссер, продюсер, певец и композитор Озджан Дениз после состоявшегося развода с Фейзой Актан отправился на Кипр. У певца было запланировано выступление еще 6 месяцев назад.

Турецкий певец с успехом дал концерт 29 июня, который прошел с полным аншлагом. Поклонницы актера были в восторге, многие из них пытались прорваться на сцену поближе к Озджану. Два больших охранника с трудом сдерживали зрительниц.

Турецкие журналисты отметили, что наблюдали такой ажиотаж в последний раз только на концертах Таркана. Во многих СМИ появилось определение «новый Таркан», многие сравнивали певца с итальянцем Эросом  Рамазотти.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., еще месяц назад Озджан Дениз планировал провести три дня на Кипре вместе с супругой и сыном. В своем рейдере он выдвинул ряд требований для отеля, стараясь обеспечить комфортом семью.

Однако после непредвиденного развода с Фейзой Актан, певец вынужден был отправиться на гастроли в одиночестве.

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости