Старинный особняк на Босфоре продадут за 190 млн лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

Жемчужину пролива Босфор в Турции старинный особняк продадут за 190 млн лир, пишет издание Akşam 3 июля 2019 года. Домом заинтересовались покупатели из России и Саудовской Аравии.

Один из самых ценных особняков на берегу пролива Босфор в районе Ченгелькёй выставлен на продажу.

Исторический особняк в виде башни построил Ноэль Эрам в 1 800-х годах во время правления Абдул-Хамид II. В то время Эрам был директором филиала Французского банка «Credit Lyonnais» в Турции в течение многих лет. После его закрытия Эрам уехал во Францию и подарил особняк своей сестре.

Нынешний владелец исторического дома известный турецкий бизнесмен прожил в нем более 50 лет, но семья со временем увеличилась. Детям и внукам олигарха не хватает места в 18 комнатах. Дом на 730 кв метрах земли с  двумя бассейнами и видом на Босфор было решено выставить на продажу.

Советник по недвижимости рассказывает: «В последнее время особняки подобного рода привлекают иностранцев. Олигархи из России, Саудовской Аравии и Америки с удовольствием покупают недвижимость на берегу Босфора, многие покупают виллы для использования только в летний период».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>