Экотуристы из Америки работают на турецких фермах

  1. Новости Турции
  2. Общество

Экотуристы из Америки работают на турецких фермах с целью узнать больше о сельском хозяйстве, приобрести новый опыт и расслабиться на природе. Об этом в среду 3 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, наибольшей популярностью у экотуристов пользуются фермы недалеко от Стамбула, в частности в городах Коджаэли и Измит.

По словам владельца одной из эко-ферм Бурака Аслана, с начала года он принял 35 иностранных туристов, которые приехали выполнять волонтерские сельхозработы.

«Большинство моих туристов- из Америки, но также приезжают люди из таких стран, о которых я даже и не знал. Люди обычно выбирают фермы в нашем регионе, так как они находятся рядом со Стамбулом и по завершению эко-программы они едут отдыхать туда»,- говорит Аслан.

По словам фермера, как правило волонтеры работают с почвой и ухаживают за животными. Туристы наслаждаются работой на ферме, узнавая больше о том, как заниматься экологическим сельским хозяйством.

«Туристы не платят за проживание и питание. Все расходы оплачиваются хозяйством в обмен на их работу. Обычный рабочий день начинается в 8 утра и заканчивается в час дня. У наших гостей есть свободное время, которое они тратят по своему усмотрению»,- рассказывает Арслан.

Фермер уверен, что спустя несколько лет направление экотуризма станет одним из ведущих в Турции и привлечет в страну массу гостей из-за рубежа.

...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум
...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости