Известный юморист Джем Йылмаз купит яхту за миллион

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известный комик, сценарист и актер Джем Ийлмаз приобретет роскошную яхту за 1 миллион лир. Об этом во вторник 2 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению яхта на 10 кают, приглянувшаяся знаменитости, создана по индивидуальному заказу одного из турецких олигархов, который впоследствии отказался от покупки плавсредства.

Намерение Джема купить яхту вызвало удивление его поклонников, так как знаменитость неоднократно говорил о том, что его страсть это автомобили, и он готов тратить большие суммы только на авто.

В то же время по словам комика, цена яхты вполне оправдана, учитывая внутреннюю отделку кают и оснащенность по последнему слову техники.

Напомним, что Джем Йылмаз помимо работы в кино постоянно выступает как юморист со сцены, а также принимает участие в создании рекламных роликов. Пользуется чрезвычайной популярностью в Турции и за рубежом.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции