В стамбульских парикмахерских орудует мошенница

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Стамбуле орудует мошенница, обманывающая местных парикмахеров элитных салонов красоты, пишет издание Gazetevatan 1 июля 2019 года.

Парикмахеры салонов красоты стамбульского района Бакыркёй жалуются на женщину, которая делает дорогое наращивание волос и скрывается, не оплатив услугу.

Мастера по женским прическам стали называть обманщицу «серийным мошенником». Одна им парикмахеров салона красоты рассказала, что женщина легко вошла в доверие, вступив в непринужденную беседу с мастером.

Когда клиентке волосы были практически нарощенны, она сказала, что ей надо отлучиться в магазин через дорогу. Мошенница объяснила, что заказала для ребенка свежее мясо. Убедив мастера, что заберет заказ и сразу вернется в парикмахерскую, обманщица скрывалась.

После этого женщину с новыми волосами в салоне уже не видели, ее зафиксировали только камеры наружного наблюдения

Подобным способом  любительница длинных волос обманула нескольких мастеров разных салонов красоты в течение 6 месяцев.

«Я обращаюсь к властям с просьбой найти мошенницу и прошу своих коллег быть осторожнее. Она входит в доверие, оставляет в залог сумку, которая оказывается абсолютно пустой. Я выполнил работу, которая стоит порядка 2 000 лир. Мне жалко свой труд и труд моих друзей», - говорит мастер по имени Серхат.

Обманутые парикмахеры написали заявление в полицию, приложив записи камер видеонаблюдения. Ведется следствие.

...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум
...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости