«Интер» и «Ювентус» отказались купить Месута Озила

  1. Новости Турции
  2. Спорт

Турецкого футболиста отказались покупать известные итальянские клубы «Интер» и «Ювентус», сообщают турецкие СМИ 30 июня 2019 года. «Арсенал» готов доплатить заинтересованным турецким клубам.

Руководство лондонского «Арсенала» планирует продать 30-летнего немецкого атакующего полузащитника Месута Озила, контракт с которым заканчивается в 2021 году.

"Арсенал" предлагал 30-летнего полузащитника двум итальянским клубам: "Ювентусу" и "Интеру", но руководство отказалось от покупки в связи с высокой зарплатой хавбека. На данный момент она составляет 350 000 фунтов стерлингов в неделю,  Transfermarkt оценивает полузащитника в 35 млн евро.

Известно, что турецкие клубы «Фенербахче», «Галатасарай» и «Башакшехир» заинтересованы в покупке Озила. В случае, если футболист отправится в один из этих клубов, то «Арсенал» собирается оплатить часть его заработной платы.

Напомним, что турецкий футболист Месут Озил перешел в «Арсенал» летом 2013-го из «Реала» за 47 млн евро. Полузащитник также играл за «Шальке» и «Вердер».  На его счету 23 забитых мяча в 92 матчах за национальную команду.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., звезда «Арсенала» не хочет видеть коллег на своей свадьбе и президент Эрдоган стал свидетелем на свадьбе знаменитого футболиста.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции