Мустафа Сандал проводит отпуск с бывшей женой

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий певец Мустафа Сандал отправился на отдых вместе с детьми и с экс-супругой, сербской поп-певицей, автором песен, моделью и актрисой Эминой Яхович.

Об этом в понедельник 1 июля пишет информационное издание Сабах.

Совместный отдых знаменитостей  в Гёджике привлек внимание прессы, так как певец старательно избегал встреч с Яхович после развода в прошлом году. Тем не мнее, по словам Сандала, времяпровождение с бывшей супругой организовано исключительно ради совместных сыновей Явуза и Ямана.

Напомним, что Сандал в течение семи месяцев встречается со своей поклонницей по имени Мелис Сютшуруп, которая, как ранее сообщал Rusturkey.com, моложе 49-летнего певца на 20 лет.

Мустафа Сандал - один из наиболее популярных турецких певцов, альбомы которого были раскуплены тиражом более чем 17 млн экземпляров. Популярность в Европе получил после того как исполнил песни «All My Life», «Moonlight» и «İsyankar».

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции