Мерьем Узерли изменила внешность при помощи пластики

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли решилась на ментапластику (пластику подбородка), об этом в воскресенье 30 июня пишет информационное издание Акшам.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Мерьем Узерли отправилась в Лос-Анджелес к известнейшему в мире пластическому хирургу Саймону Урьяну, который оперировал Леди Гагу, Ким Кардашьян, Бреда Питта, Сальму Хайек и других знаменитостей.

Мерьем планировала скорректировать у мастера форму губ, однако изменила планы и решилась на ментапластику: актрисе убрали ассиметрию подбородка и сделали липофилинг.

Поклонники не оценили изменения во внешности звезды: многие пользователи сказали, что внешность знаменитости ничуть не изменилась, другие же не одобрили увлечение Мерьем пластикой и посоветовали остановиться.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.

Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции