Стамбульский зоопарк ищет имена для тигров и львов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Стамбульский зоопарк ищет имена для своих тигров и львов, предложив жителям страны право выбора, сообщает издание DHA 28 июня 2019 года.

Среди жителей Турции проведут опрос на лучшее имена для больших кошек зоопарка в Стамбуле. В опросе предложены 8 имен животных, за которые надо проголосовать.  

Имена выбирают для белых львов, тигров, пантер, сервалов, каракалов, рысей и пум, живущих в «Аslan Park» (Парк львов) в стамбульском районе Тузла. В рамках кампании победителей ждут множество подарков от администрации зоопарка: велосипеды, планшеты и беспилотные летательные аппараты.

Опрос проводится до 15 июля включительно.

Напомним, что Парк львов - третий по величине в мире зоопарк крупных кошек. Зоопарк заботится о более чем 27 особях 13 различных видов из семейства кошачьих, включая львов, сибирских и бенгальских тигров, пум и леопардов. Зоопарк, который занимает территорию в 8 000 кв м, является первым своего рода заведением в Турции и уже успел привлечь большое количество посетителей со дня его открытия в торговом центре Viaport Marina в стамбульском районе Тузла.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции