Житель Айдына «охлаждает» 7-месячную дочь в арбузе (видео)

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристическом Айдыне на Эгейском побережье Турции местный житель «охлаждает» 7-месячную дочь в арбузе, пишет издание DHA 28 июня 2019 года.

Житель Айдына Мустафа Авохан придумал интересный метод «охлаждения» своей младшей дочери в 43-градусную жару, которая наблюдалась в регионе всю последнюю неделю.

Накануне, придя вечером домой после работы, Мустафа увидел капризничающую 7-месячную дочь Айлу. Супруга объяснила, что очень жарко и ребенок страдает. Тогда мужчина достал из холодильника 18-килограмовый арбуз, вычистил его содержимое и посадил в образовавшуюся емкость девочку.

У Айлы сразу поднялась настроение, она упокоилась, чувствуя себя комфортно в сладкой прохладе. Эти моменты Мустафа снял на камеру мобильного телефона и поделился в турецких социальных сетях.

«В последнюю неделю дочь стала очень беспокойной из-за ужасной жары. Он очень любит арбузы, и большая круглая ягода всегда привлекала ее внимание. Я рад, что мое решение пришлось ей по душе», - рассказал счастливый отец.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции