В Бурсе прошел аукцион арабских скакунов

  1. Новости Турции
  2. Общество

В провинции Бурса на северо-западе Турции прошел аукцион арабских скакунов, выращенных в Анатолийском хозяйстве, сообщает издание DHA 27 июня 2019 года.

В районе Караджабей провинции Бурса состоялся аукцион скаковых арабских жеребят, выращенных на Анатолийском предприятии в Эскишехире.

На продажу были выставленные лучшие представители подрастающих арабских скакунов, за которых покупатели готовы были отдать стоимость средней квартиры.

Лучшего жеребенка по кличке «Yelsavuran» продали за 320 000 лир, в общей сложности хозяйство заработало на аукционе 3 298 000 лир. Покупатели нашлись на 49 жеребят из 51 представленных.

Напомним, что ипподромы являются неотъемлемой частью турецкой культуры, ее история насчитывает много столетий. Во всех крупных городах страны есть ипподромы, на которых круглый год проходят скачки, пользующиеся большой популярностью у местных жителей.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции