Житель Муглы приручил диких кабанчиков

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристической провинции Мугла местный житель приручил диких кабанчиков, пишет издание Ensonhaber. Дружба мужчины и диких животных привлекает внимание туристов.

В туристическом городе Фетхие местный житель Нихат Юртсевер (Nihat Yurtsever) подружился с двумя дикими кабанами, ежедневно подкармливая лесных гостей.

69-летний Нихат рассказывает, что свинки впервые появились в районе пляжа около месяца назад. Мужчина угостил их хлебом несколько раз и после этого они стали приходить ежедневно.

И за все это время кабанчики настолько привыкли к нему, что начали узнавать его голос и принимать еду прямо из рук.

«Когда они слышат мой голос, то сразу прибегают. Я очень люблю животных, и прихожу их кормить каждый день. Дикие кабаны нередкое явление в этом районе, но приручить их довольно сложно», - рассказывает Нихат.

Пожилой мужчина и его лесные друзья привлекают внимание местных жителей и иностранных туристов. Многие останавливаются и наблюдают, как животные едят из рук. Некоторые туристы фотографируют на камеры мобильных телефонов.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции