Актриса Эда Эдже тайно встречается с известным баскетболистом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезда турецкого сериала «Запретное яблоко» Эда Эдже тайно встречается с известным баскетболистом, пишет издание Milliyet 26 июня 2019 года.

Известная турецкая актриса Эда Эдже скрывает свои отношения с баскетболистом Буграханом Тунджером. Накануне вечером журналисты заметили пару, выходящую вместе из турецкой бани на знаменитом курорте Алачаты в Измире.

Заметив репортеров, актриса и баскетболист сделали вид, что не знакомы друг с другом. но турецкие журналисты сделали из этого сенсацию. Известно, что Эда всегда тщательно оберегала свою личную жизнь, не позволяя в нее никому вмешиваться.

Первым избранником актрсы стал певец Ферман Акгюль. В отношениях возникали трудности, которые пара не смогла преодолеть. Именно это и стало причиной разрыва. Актрисе приписывали много романов, но она считает, что лучше не спешить. Первым делом нужно проверить дружбу, а лишь потом познать истинный вкус любви.

Напомним, что  Эда Эдже – турецкая актриса. Известна российским телезрителя по своим работам в проектах: «Запретное яблоко», «Назвала ее Фериха», «Говори как твой муж».

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости