Турецкий актер Гюркан Уйгун занялся фермерством

  1. Новости Турции
  2. Общество

Знаменитый турецкий актер звезда сериалов «Великолепный век» и «Долина Волков» занялся фермерством, сообщают турецкие СМИ.

Гюркан Уйгун проводит лето на своей ферме в турецкой провинции Коджаэли на северо-западе страны. Гюркан пропалывает грядки, косит траву и рубит дрова.

Актер признался журналистам, что очень любит природу и деревню за ее первобытность и отсутствие лицемерия. Гюркан не раз отмечал, что такой отдых более интересен, чем лежать на пляже в Бодруме или кататься на яхте в водах Мармариса.

Журналисты сделали короткий фоторепортаж, во время которого актер позировал на фоне природы.

Гапомним, что Гюркан Уйгун – турецкий актер, родился 27 мая 1974 года в городе Измит в Турции. В годы учебы в лицее начал заниматься театральным искусством, а в 1990 году начал работать в театре. В 1995 году начал сниматься в телевизионных шоу. В 2003 получил роль в турецком популярном телевизионном шоу "Kurtlar Vadisi"(Долина волков). Именно благодаря этому шоу и роли Мемати стал наиболее известен.

Так же актер снимался в популярных сериалах «Великолепный век» и «Конец дороги в Чанаккале».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции