Звезда турецкого подиума Чагла Шикель рассказала об «уколах красоты»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Экс "Мисс Турция" и всемирно известная модель 40 летняя  Чагла Шикель раскрыла секрет своей молодой кожи. Об этом в четверг 27 июня пишет информационное издание Акшам.

По словам знаменитости, на протяжении долгих лет она делает уколы глутатиона.

Напомним, глутатион является одним из самых мощных антиоксидантов, основным «сборщиком» сободных радикалов в клетках. В антиоксидантную систему глутатиона входят три глутатионзависимых фермента: глутатионпероксидаза (ГПО), глутатионредуктаза (ГР) и глутатионтрансфераза (ГТ).

По словам Шикель, ей удается выглядеть на 20 лет только благодаря инъекциям:

«Еси бы не уколы, я бы выглделаина свой возраст. Кроме инъекций я осуществляю дополнительный уход за кожей, используя коэнзим и витамин С, однако главным фактором остается глутатион,- говорит знаменитость.

Чагла Шикель – всемирно известная турецкая модель, ее карьера началась в раннем  детстве, Шикель стала фотомделью в  возрасте шести лет. Чагла несмотря на возраст продолжает сниматься в рекламных фотосессиях как на территории Республики, так и за рубежом.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции