"Мисс Турция-2018" выйдет замуж за шейха

  1. Новости Турции
  2. Общество

Победительница конкурса красоты «Мисс Турция 2018» Шевваль Шахин отметила годовщину отношений с пакистанским шейхом Суэд Амир Али Кирмани и продемонстрировала роскошный подарок. Об этом в четверг 27 июня пишет информационное издание Сабах.

Знаменитая модель и шейх отпраздновали годовщину со дня знакомства в Лондоне, где про информации английской прессы, Суэд Амир сделал возлюбленной предложение руки и сердца.

От внимания корреспондентов не ускользнул бриллиантовый браслет, который пакистанский миллиардер подарил знаменитой манекенщице.

«Этот подарок очень много значит для меня. Это символ наших отношений. Такой же браслет Амир подарил мне на второй день знакомства, практически никогда его не снимаю»,- сказала девушка.

На вопрос журналистов светской хроники о дате бракосочетания с возлюбленным, Шевваль уклончиво ответила, что на все воля Всевышнего.

Напомним, Шевваль Шахин выиграла конкурс «Мисс Турция» в 2018 году, однако сразу после конкурса стало очевидно, что девушка прибегала к ринопластике. Многие требовали лишить ее короны, и скандал с трудом удалось погасить. Сейчас Шахин активно сотрудничает с глянцевыми журналами и пробует себя в качестве актрисы.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции