Житель Денизли женился на африканке по воле отца

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель турецкого Денизли женился на африканской девушке по воле отца, пишет издание Milliyet 25 июня 2019 года.

23-летний Али Кара выполнил предсмертную волю отца, женившись на девушке с Берега Слоновой Кости и привез ее в Турцию.

Год назад турецкий предприниматель Химмет Кара с семьей поселился в Африке на Берегу Слоновой Кости и занялся торговлей пластмассовыми материалами.

Спустя несколько месяцев он заболел малярией и проходил лечение в местной больнице, где за ним ухаживала 24-леняя девушка по имени Ванесса. Пожилой мужчина проникся к девушке-сироте, и когда его состояние окончательно ухудшилось, озвучил сыну Али свою последнюю просьбу. Умирающий Химмет попросил сына жениться на африканке и увезти ее в Турцию, что бы дать ей лучшую жизнь.

Али Кара после смерти отца выполнил его завещание и привез Ванессу в Турцию.

«Мы с ней встретились на ярмарке в Африке. Когда Ванесса ухаживала за отцом, мы полюбили друг друга. Поэтому воля отца была для меня в радость. Для нашей семьи не имеют значение религия, цвет кожи и раса – главное любовь», - рассказал Али.

Накануне в районе Памуккале Али Кара из Денизли и Ванесса из Республики Кот-д'Ивуар связали себя узами брака.

Напомним, что Кот-д'Ивуар - государство в Западной Африке. Граничит с Либерией, Гвинеей, Мали, Буркина-Фасо и Ганой, с юга омывается водами Гвинейского залива Атлантического океана. До 1960 года — колония Франции.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., знакомство турка в интернете закончилось свадьбой на Суматре.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции