Новый гастрономический тренд в Анталье покорил туристов

  1. Новости Турции
  2. Общество

У туристов из Антальи в сезоне -2019 появился новый тренд: свежим фруктам отдыхающие предпочитают замороженные. Об этом в среду 26 июня пишет информационное издание Хабер.

Новое веяние охватило не только отели Средиземноморского побережья, но так же распространилось на супермаркеты и торговцев уличной едой. Вместо привычного мороженого туристам предлагают замороженные ягоды и фрукты, которые спасают отдыхающих от знойной жары.

По словам торговцев фруктами, особой популярностью «ноу-хау» пользуется на пляжах: лакомство раскупают за считанные минуты и спрос превышает предложение.

«Замороженные  фрукты в некоторых случаях оказываются даже более полезны, чем свежие — в них сохраняется больше витаминов и полезных веществ. Как раз тех, что свежие ягоды фрукты теряют при транспортировке, дозревании и хранении»,- считает один из торговцев замороженным деликатесом Осман Коч

Пока что новый тренд популярен в основном в Анталье, однако судя по спросу отдыхающих, вскоре он может распространиться и на другие курортные города.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>