Новый гастрономический тренд в Анталье покорил туристов

  1. Новости Турции
  2. Общество

У туристов из Антальи в сезоне -2019 появился новый тренд: свежим фруктам отдыхающие предпочитают замороженные. Об этом в среду 26 июня пишет информационное издание Хабер.

Новое веяние охватило не только отели Средиземноморского побережья, но так же распространилось на супермаркеты и торговцев уличной едой. Вместо привычного мороженого туристам предлагают замороженные ягоды и фрукты, которые спасают отдыхающих от знойной жары.

По словам торговцев фруктами, особой популярностью «ноу-хау» пользуется на пляжах: лакомство раскупают за считанные минуты и спрос превышает предложение.

«Замороженные  фрукты в некоторых случаях оказываются даже более полезны, чем свежие — в них сохраняется больше витаминов и полезных веществ. Как раз тех, что свежие ягоды фрукты теряют при транспортировке, дозревании и хранении»,- считает один из торговцев замороженным деликатесом Осман Коч

Пока что новый тренд популярен в основном в Анталье, однако судя по спросу отдыхающих, вскоре он может распространиться и на другие курортные города.

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости