Актриса сериала «Великолепный век» сыграет с братом Джулии Робетс

  1. Новости Турции
  2. Общество

Актриса турецкого сериала «Великолепный век» Беррак Тюзюнатач сыграет с братом Джулии Робетс, пишет издание Аkşam.

Актриса Беррак Тюзюнатач после 3-летнего перерыва вернулась на съемочную площадку и ушла с головой в работу. В настоящее время Беррак занята в трех проектах, и все летние дни проводит за работой.

Актриса рассказала, что снимется в одной ленте вместе со звездой Голливуда - Эриком Робертсом. В фильме Флориана Фрерича и Омера Инала с рабочим названием «Другая возможность». В проект также приглашены турецкие актеры, сыгравшие в популярном сериале «Великолепный век» Асли Тандоган и Йеткин Дикинчилер.

Напомним, что Беррак Тюзюнатач – турецкая актриса и модель знакома российскому телезрителю после выхода на экраны сериала «Великолепный век», где она исполнила роль Михринисы Султан. В последние годы журналисты выдвигали предположения, что Беррак страдает наркозависимостью и ее принудительно лечили все эти 3 года.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Халит Эргенч получил главную роль во всемирно известном сериале.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции