В туристическом Бодруме пришвартовалась яхта казахстанского миллиардера

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Бодруме пришвартовалась яхта казахстанского миллиардера длиной 101 метр, сообщают турецкие СМИ 24 июня 2019 года. Внимание туристов привлекло судно стоимостью 200 млн долларов.

Накануне в туристическом Бодруме в районе Ялыкавак пришвартовалась яхта «Idynasty» стоимостью 140 000 000 евро (200 млн долларов) , принадлежащая миллиардеру из Казахстана Алиджану Ибрагимову.

Яхта длиной 101 метр кинула якорь в прибрежных водах и привлекла внимание туристов.

Известно, что гости провели целый день на яхте, на которой имеются 30 кают и 33 человека обслуживающего персонала. Находится ли на борту сам Алиджан Ибрагимов, неизвестно.

Гости миллиардера панируют провести на знаменитом курорте еще несколько дней, и к мега судну доставили два грузовика с морепродуктами, овощами и фруктами.

Напомним, что Алиджан Ибрагимов – один из крупнейших предпринимателей из Казахстана. Президент АО Евразийский банк, по версии журнала Forbes в 2016 году его личное состояние оценивается в $1,8 млрд (№ 1198 в мире и № 4 в Казахстане). Награждён российской общественной наградой — орденом «Звезда Содружества» за укрепление взаимовыгодного сотрудничества в сфере экономики.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции