Житель Измира экспортирует одеколон в 70 стран

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель Измира Рахми Якышыклы организовал прибыльный бизнес - мужчина начал производство одеколона на основе листьев оливы, который экспортируется в 70 стран. Об этом во вторник 25 июня пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, основными импортерами турецкого одеколона являются Саудовская Аравия, Германия, Великобритания, Вьетнам и Египет.

«Я занимаюсь этим бизнесом уже пять лет и считаю что производство одеколона –одна из самых прибыльных отраслей», считает Рахми.

По словам Якышыклы, за короткий срок ему удалось вывести свое предприятие на передовые позиции не только в Турции, но и за рубежом. В планах бизнесмена – расширить производство и заняться изготовлением косметических товаров, таких, как: мыло, шампунь, гели для душа и пена для ванн.

«Своим примером я хотел бы показать, что организовать прибыльный бизнес – не так сложно. Главное- изучить внутренний и внешний рынок, понять запросы потребителя и сопоставить это со своими возможностями»,- говорит Рахми.

В месяц предприятие выпускает 20 тыс литров одеколона, и предприниматель сичтает, что этот показатель- не предел.

«Мы будем расширять производство и тестировать новые рецептуры. Впереди нас ждет много перемен»,- сказал Рахми.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции