Пляжи туристической Антальи патрулирует конный отряд

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристической Анталье началось патрулирование пляжей конным отрядом, сообщает издание DHA 23 июня 2019 года.

Пляжи в районах Кемер и Манавгат провинции Анталья начали патрулировать конные подразделения. В течение всего летнего сезона конная жандармерия будет отвечать за безопасность иностранных туристов и их имущества на пляжах, пикниковых и прогулочных зонах. 

Управление жандармерии отмечает, что представители закона верхом на лошадях обеспечат порядок в тех местах, куда не могут добраться их сотрудники на транспортных средствах.

Конный отряд вызвал большой интерес у иностранных туристов. Дети играли с лошадьми, а родители делали фотографии на камеры мобильных телефонов.

Приехавшая из России 44-летня Ольга Курапова рассказала:

«Мы приехали из Москвы вместе с мужем. Нам здесь так понравилось, что не хочется возвращаться домой. Я буду всем своим знакомым рассказывать, что отдыхать в Анталье – это безопасно».

57-летний Алексей Курапов, отметил, что полицейские на лошадях – это не только безопасно, но еще и красиво.

«Полиция дает ощущение защищенности отдыхающим. А лошади вызывают только добрые чувства. На пляжах это смотрится действительно очень красиво».

Известно, что конное подразделение будет патрулировать такие районы как: древний город Сиде, Кумкёй, Титрейенгёль, Чолакли, Евренсеки, Храм Аполлона и большой пляж Сиде.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Конный отряд патрулирует Белградский лес в Стамбуле.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции