Ослы из Манисы привлекают российских туристов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель турецкой Манисы Туркан Эрибоюн превратил ослиную ферму в туристический объект для иностранцев. Об этом в понедельник 24 июня пишет информационное издание Акшам.

По словам фермера, к нему приезжают в основном туристы из России, Камбоджи и Голландии.

«Сейчас на моей ферме 200 ослов. Туристы с удовольствием знакомятся  с бытом турецких фермеров, некоторые катаются верхом на ослах, но большинство приезжают, чтобы купить ценное ослиное молоко»,- говорит Туркан.

Мужчина  продает ослиное молоко по цене 100 лир за литр, и спрос намного превышает предложение, ведь целебные свойства этого продукта известны еще со времен Гиппократа.

«На ферму часто приезжают женщины, туристки из России и Голландии. Они  применяют ослиное молоко в косметических целях, зная о его омолаживающем эффекте»,- рассказывает фермер.

О ферме Туркана туристы узнают из интернета. Он ведет несколько страниц в сети на разных языках и приглашает посетителей. По словам фермера, туристы все чаще  приобретают молоко не только  для использования в косметических целях, но и для профилактики и лечения различных заболеваний.

«Я начинал свой бизнес 8 лет назад с одного осла. Никогда бы не подумал, что  ослиная ферма станет делом моей жизни. В будущем я планирую передать свою ферму сыновьям и надеюсь, что они достойно продолжат мое дело»,- говорит Туркан.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции