Голливудский режиссер вручил награду Толге Юдже

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий актер Толга Юдже награжден премией «Лучший актер года на международном уровне», которую ему вручил известный голливудский режиссер турецкого происхождения Метин Гюнгор. Об этом в понедельник 24 июня пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, награждение прошло в столице Турции Анкаре и на нем присутствовали звезды театра и кино из многих стран.

Метин Гюнгор поздравил актера с наградой и пожелал ему дальнейших творческих успехов. В свою очередь Юдже поблагодарил своих наставников и зрителей, пообещав стремиться к новым высотам в карьере.

Напомним, Толга Юдже  - турецкий актер театра, кино и сериалов. Начал играть уже в начальной школе. Играл в большинстве театров Турции и в десфтках теленовелл. Толга получил актерское образование в Нью-Йорке. На телевидении впервые  появился в 2009 году в сериале "Прости меня" в роли Джейхуна. В 2011 году играл в сериале "Морская звезда", благодаря роли в котором получил междунарождную известность.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции