Фото Озге Улусой до пластики шокировало поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Фото актрисы сериала «Великолепный век» и обладательницы титула «Мисс Вселенная» Озге Улусой до пластических операций шокировало поклонников. Об этом в воскресенье 23 июня пишет информационное издание Акшам.

Снимок десятилетней давности попал на первые полосы СМИ и стал темой дня  турецкой светской хроники. Поклонники увидели, что в ранней молодости Улусой выглядела совершенно иначе.

Несколько пластических хирургов прокомментировали фото, отметив, что на лице знаменитости проведено не менее трех операций.

Отметим, ранее Озге Улусой упоминала, что не является сторонницей пластики и не планирует прибегать к хирургическому вмешательству в свою внешность.

В одном из интервью в телепрограмме на канале D 35 летняя звезда говорила о необходимости с достоинством встречать зрелый возраст и старость,  избегая крайностей.

После того, как фото Озге до «преображения» стало достоянием общественности, знаменитость перестала отвечать на телефонные звонки журналистов и отказывает в интервью.

Озге Улусой – знаменитая турецкая актриса и модель.  Российским зрителям известна по роли принцессы Анны в телевизионной саге «Великолепный век».  Актриса сыграла в десяти картинах и приняла участие в нескольких конкурсах красоты: в 2003 году она получила не только звание «Мисс Турция», но и стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции