106-летняя жительница Артвина раскрыла секрет долголетия

  1. Новости Турции
  2. Общество

106-летняя жительница Артвина по имени Вахиде Авджи раскрыла секрет долголетия. Об этом в воскресенье 23 июня пишет информационное издание Haber.

Согласно распространенному сообщению, долгожительница никогда не обращалась к докторам, самостоятельно ходит на почту получать пенсию и сама готовит себе еду.

По мнению одного из ее пятнадцати внуков 50-летнего Эрсина Генча, секрет долгожительства бабушки в ее подвижном образе жизни и пристрастию к натуральным продуктам:

«Помимо того, что бабушка предпочитает только натуральную еду, она всегда готовит собственноручно. Никогда не будет есть что-то, приготовленное другими людьми, а тем более готовую еду из магазина»,- говорит Эрсин.

Также внук Вахиде отметил, что большую часть жизни бабушка провела вблизи к природе:

«Всю жизнь повела в деревне, работала в поле, доила коров, вела активный образ жизни. В город ее удалось перевезти только недавно, но и здесь она не сидит на месте, сама ходит за хлебом, ходит на почту за пенсией»,- рассказывает внук долгожительницы.

Сама же Вахиде считает свое долголетие подарком Всевышнего и с оптимизмом смотрит в будущее, планируя каждый день жизни проводить активно, не задумываясь о возрасте.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции