Татьяна Навка привезет в Анталью ледовое шоу

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристическую Анталью российская фигуристка Татьяна Навка привезет ледовое шоу «Руслан и Людмила».

С 25 июня по 27 сентября на территории крупнейшего парка развлечений Турции Land of Legends пройдет ледовой мюзикл «Руслан и Людмила».

Специально для шоу в парке была построена ледовая арена площадью 2 000 кв метров, позволяющая воссоздать все самые яркие спецэффекты и декорации спектакля, в числе которых знаменитая гигантская говорящая голова, красочные 3D-проекции, полёты артистов над ареной на бороде Черномора, фейерверк и другие уникальные режиссерские решения.

Продюсер и исполнительница главной роли олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка написала на своей интернет-странице:

«Выбор Анталии как первого города нашего заграничного тура не случаен. 2019 год объявлен перекрестным годом культуры и туризма Турции и России. Ледовый спектакль – это уникальная возможность для иностранных зрителей познакомиться сразу с несколькими гранями российского искусства».

В ледовом спектакле принимают участие фигуристы мирового уровня – олимпийские чемпионы - Петр Чернышев, Аделина Сотникова и Виктор Петренко, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас и многие другие. Ведущие музыкальные партии озвучивают Филипп Киркоров (Черномор), Ани Лорак (Людмила) и Александр Панайотов (Руслан).

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции