На военной базе в Турции задержан британский турист

  1. Новости Турции
  2. Общество

В провинции Эдирне на северо-западе Турции на территории военной базы задержан британский турист, сообщает издание DHA 21 июня 2019 года.

Несколько дней назад в Эдирне задержали туриста из Великобритании, вошедшего в запретную зону на каноэ по реке Мерич. Солдаты 54-й пехотной механизированной бригады заметили человека на лодке подошедшего близко к военной базе, нарушив границу в районе поселка Орхание.

При проверке документов установлено его гражданство и имя. Англичанин А.Ж. утверждал, что отправился в кругосветное путешествие из Франции на каноэ, и по ошибке нарушил границу.

"Я отправился из Франции в мировое турне на каноэ в рамках социального проекта. У меня не возникало проблем ни в одной стране, куда я заходил. Я преследую только одну  цель - путешествовать по миру на каноэ. Никаких преступных помыслов у меня не было", - заявил британец.

Представители военной прокуратуры передали иностранного гражданина в областное миграционное Управление. Через несколько дней спортсмена в сопровождении полиции доставили к пограничному пункту Пазаркуле, откуда он отправился в Грецию.

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости