Гражданки России и Украины задержаны за проституцию в турецкой Ялове

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристической Ялове на северо-западе Турции задержаны гражданки России и Украины за проституцию, сообщают турецкие СМИ 21 июня 2019 года.

Сотрудники Управления полиции приморской Яловы провели успешную операцию по борьбе с проституцией, в результате которой задержаны 12 подозреваемых и 14 иностранок, занимавшихся проституцией.

За 6 месяцев оперативной разработки, инициированной Генеральной прокуратурой, полицейские установили всех членов и организаторов преступной группировки. Некоторые руководили «сообществом» из других городов Турции, используя в телефонных разговорах клички и зашифрованные выражения. Например, при доставке девушек по адресу использовалась фраза «автомобили прибыли».

В ходе проведенной одновременной операции в Стамбуле, Коджаэли, Бурсе и Сакарье, задержаны все организаторы преступного бизнеса - 3 иностранные женщины и 9 местных жителей. При обысках у подозреваемых изъято: крупные суммы наличности, наркотических веществ и записи с данными о клиентах и работающих иностранках.

14 девушек из Украины и России на допросах показали, что их удерживали насильно и принуждали заниматься проституцией. Все иностранки после обследования в больнице переданы в областное миграционное Управление, откуда они будут депортированы на родину.

Над задержанными после окончания следствия, состоится суд.

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости