Известный турецкий актер Озджан Дениз разводится с женой

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер, режиссер, продюсер, певец и композитор Озджан Дениз разводится. Об этом в пятницу 21 июня сообщают турецкие СМИ со ссылкой на официальное заявление адвоката актера.

Согласно распространенному сообщению, инициатором  развода с Фейзой Актан стал именно Дениз. Напомним, Озджан Дениз (46) и Фейза Актан (26) поженились 8 марта 2018 года. У них есть сын по имени Кузей.

По словам известного комментатора турецкой светской хроники Билала Озана, проблемы у пары возникли из-за разницы в возрасте.

«Последние их ссоры были довольно жёсткими, поэтому Озджан даже ушел из дома и поселился в отеле. Хотя Фейза и пыталась изо всех сил вернуть мужа домой, он решил расстаться»,- говорит Билал.

Сами участники бракоразводного процесса, который стартовал 19 июня, отказываются  от комментариев. На распространение деталей судебного разбирательства в прессе наложен запрет.

Напомним, как  ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey,com Озджан Дениз озвучил райдер для выступления на Кипре.

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости