Самая высокооплачиваемая турецкая актриса Нургюль Ешилчай выходит замуж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Самая высокооплачиваемая актриса Турции Нургюль Ешилчай выходит замуж, пишет издание Milliyet. Актриса сериала «Великолепный век» подтвердила слухи о готовящейся свадьбе.

Недавно популярная турецкая актриса вернулась из Лондона, где она навещала своего сына. После возвращения звезда ответила на вопросы журналистов в коротком интервью.

Нургюль Ешилчай подтвердила предположения репортеров о готовящейся свадьбе. Актриса рассказала, что ей давно уже сделали предложение, и она ответила положительно.

Известно, что избранником звезды стал турецкий кинопродюсер Неджати Коджабай (Necati Kocabay), с которым их связывают многолетние близкие отношения. Актриса долго мучила друга, не решаясь дать согласие на брак. Нургуль даже не соглашалась вместе жить в купленной недавно продюсером квартире в престижном районе Стамбула.

Отвечая на вопрос о профессиональной деятельности, актриса рассказала, что график у нее насыщенной. До отъезда в Лондон она закончила работу в новом комедийном проекте, который скоро выйдет на турецкие экраны. Нургуль добавила, что прекращать сниматься и полностью посвятить себя семейной жизни в ее планы не входит.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции