Знакомство турка в интернете закончилось свадьбой на Суматре

  1. Новости Турции
  2. Общество

Знакомство в интернете медбрата из турецкого Денизли и жительницы Индонезии закончилось свадьбой на острове Суматра. Об этом в четверг 20 июня пишет информационное издание Haber.

Ахмет Кара и Нель Мавати познакомились в соцсетях, где в течение 7 месяцев общались при помощи интернет - переводчика. По словам мужчины уже спустя три месяца знакомства он понял, что влюбился в Ниль.

«Я решился сделать предложение руки и сердца только спустя 7 месяцев знакомства. Когда она ответила согласием, я  сразу сел на самолет и прилетел в Индонезию. Родные Нель тепло приняли меня и мы сыграли красивую свадьбу»,- сказал Ахмет.

После церемонии Ахмет вернулся в Денизли вместе с молодой женой. Пока что  каждый из молодоженов общается лишь на своем родном языке, но Ахмет уверен, что спустя пару месяцев Нель начнет понимать турецкий.

«Надеюсь, мой пример докажет, что для настоящей любви нет преград. Ни расстояние, ни  языковой барьер не смогут помешать настоящему чувству»,- сказал Ахмет.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции