Актриса Аслы Энвер худеет по методике Моники Белуччи

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Аслы Энвер, российским зрителям полюбившаяся по ленте «Стамбульская невеста» решила худеть по методу Моники Белуччи, Адрианы Лимы и Джессики Альбы. Об этом в четверг 20 июня пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, актриса начала придерживаться кетогенной диеты-  низкоуглеводного рациона с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белков.

«Я серьезно взялась за себя и хочу прийти в форму. График съемок не позволял мне уделять достаточно времени фигуре, но сейчас я пытаюсь исправить ситуацию.  Я начала заниматься пилатесом и села на проверенную диету»,- говорит Энвер.

Аслы рассказала, что в результате кетогенной диеты процессы сжигания жира для производства энергии в организме становятся невероятно эффективными.

«В новом сезоне я появлюсь на экранах похудевшей»,- уверена звезда.

Напомним, турецкая актриса Аслы Энвер (Asli Enver) известна своими ролями во многих фильмах и сериалах. Помимо ленты «Стамбульская невеста» она снялась в таких проектах, как «Безмолвие», «Неужели мы поняли друг друга?», «Мой брат» и многих других.

 

...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум
...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости