Брат погибшей Мины Башаран женится на тезке сестры

  1. Новости Турции
  2. Общество

Сын владельца «Basaran Holding» и брат Мины Башаран, которая погибла в авиакатастрофе 11 марта 2018 года,  принял решение жениться на тезке сестры. Об этом в четверг 20 июня пишет информационное издание Сабах.

Напомним,что Джан Башаран тяжело переживал смерть сестры, погибшей накануне собственной свадьбы.Трагедия произошла во время возвращения девушки из Дубаи, где она с подругами праздновала девичник.

«Мина это ангел. Мне было трудно пережить ее смерть и смириться с тем, что ее нет рядом со мной. Но я справился и в этом мне помогла моя невеста, ее также зовут Мина. Очень трогательное совпадение»,- сказал Джан.

Молодой человек поделился совместными снимками с невестой Миной Кючюк в интернет сети, чем вызвал одобрение многих подписчиков, которые порадовались за Джана и вновь выразили соболезнования по случаю смерти сестры.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com, 28-летняя Мина Башаран погибла в результате крушения частного самолета компании, направлявшегося из Шарджа в Стамбул и упавшего недалеко от Шахре-Корд в горном районе в центральной части Ирана.

Погибли и путешествующие вместе с ней 7 подруг и члены экипажа самолета. В целом, жертвами крушения стали 11 человек.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции