Расследование стамбульского водителя помогло вернуть забытое золото

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Стамбуле водитель маршрутки провел расследование, чтобы вернуть хозяйке забытое золото и деньги, сообщает издание DHA 18 июня 2019 года. Золотые украшения на сумму 20 000 лир нашли свою хозяйку.

В прошлое воскресенье водитель маршрутного такси Сезгин Явуз обнаружил в салоне автомобиля забытую накануне сумку неизвестной ему пассажирки, в котрой были золотые украшения и наличные деньги. Проверив еще раз внимательно содержимое находки, водитель нашел визитную карточку химчистки.

Сезгин отправился в свой рабочий офис, где связался с владельцем химчистки и объяснил ситуацию. Водитель сказал, что сумка останется в офисе, и будет ждать свою хозяйку.

Через несколько часов за потерянной сумкой приехала ее владелица Айтен и от всего сердца поблагодарила честного водителя, потратившего свое личное время, чтобы ее найти.

«Он мне вернул золото, стоимостью 20 000 лир. Я в тот день была очень расстроена и не помню, где потеряла сумку. Он связался с местом, где я работаю – я в химчистке стираю ковры.  Я очень благодарна честному человеку», - сказала Айтен.

Руководство водителя вынесло ему благодарность за проявленную честность:

«Мы очень гордимся нашим работником. Он это сделал по совести, ведь в маршрутке нет камеры видеонаблюдения. Мы вынесли ему благодарность и подарим Сезгину Явузу две зимние шины».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции