Обед жителя Йозгата стал темой дня в соцсетях

  1. Новости Турции
  2. Общество

В провинции Йозгат центральной Турции обед местного жителя стал главной темой для обсуждения в социальных сетях, сообщает издание Milliyet 18 июня 2019 года

В районе Еркёй провинции Йозгат прошедшие в регионе ливневые дожди превратили местные дороги в реки и озера. В одном из таких «озер» решил пообедать местный житель.

В то время как муниципальные службы вокруг проводили работы по удалению воды, мужчина принес стол из соседнего ресторана и поставил его в середину огромной лужи напротив входа в здание районной администрации. Купив суп, он сел за стол и спокойно наблюдал за паникой вокруг.

Эти моменты сняли на камеры мобильных телефонов случайные свидетели происходящего. Мужчина с супом сразу стал героем местных социальных сетей.

Нарушил идиллию обеда на свежем воздухе приехавший наряд полиции. Блюстители порядка вежливо попросили мужчину закончить трапезу в месте, более подходящем для этого.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>