Демет Оздемир снимется в пяти фильмах одновременно

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Демет Оздемир примет участие сразу в пяти телевизионных проектах. Об этом в среду 19 июня пишет информационное издание Haber.

Артистка, российским зрителям известная по роли в романтической комедии «Рання  пташка», не станет изменять привычному образу и снимется в картинах аналогичного жанра. По словам Демет, играть в подобных фильмах для нее- настоящее удовольствие.

«Такие роли удаются мне лучше всего, мне удается полностью перевопрлотиться в свою героиню, я очень люблю играть в комедиях»,- добавила Оздемир.

Актриса сообщила, что помимо «Ранней пташки» подписала контракты на участие в еще четырех фильмах, съемки которых начнутся до окончания текущего года. На вопрос журналистов о том, как звезда будет успевать одновременно работать в разных проектах, она ответила:

«График съемок будет очень гибким. Фильмы не планируются к выходу на экран в одно и то же время. Я буду работать столько же часов в день, сколько работаю сейчас».

Демет Оздемир  – турецкая актриса и танцовщица, помимо сериала «Ранняя пташка» российскому зрителю известна по работам в проектах «Курт Сеит и Александра» и «Запах клубники».

Напомним, Демет Оздемир  является невестой популярного турецкого актера Джана Ямана. Как ранее писал информационно-новостной портал Rustureky.com Джан Яман познакомился с родителями избранницы.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции