Арас Булут Ийнемли кардинально сменил имидж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Арас Булут Ийнемли кардинально сменил имидж  в процессе подготовки к новой роли. Об этом в среду 19 июня пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению,  Актер сыграет главную роль в психологической драме «Чудо в седьмой палате». Перед началом съемок с артистом поработали стилисты и подобрали ему совершенно новый стиль, который соответствует его персонажу.

« С первого взгляда может показаться, что я просто побрился, однако это не так. Стилисты изменили каждую мелочь в моем образе и продумали каждую деталь. Я должен вжиться в новую, и довольно сложную для меня роль»,- сказал  Арас Булут.

Актер также подчеркнул, что съемки начнутся в ближайшее время, и будут проходить на специально выстроенном плато в стамбульском районе Бейкоз.

Напомним, Арас Булут Ийнемли – известный турецкий актер, он родился 25 августа 1990 года в Стамбуле в интеллигентной семье третьим из детей.  «Звездным часом » Булута стала роль в телевизионной саге «Великолепный век», после чего он получил международное признание.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции