Известная актриса Небахат Чехре задумалась о преемниках

  1. Новости Турции
  2. Общество

Легенда турецкого кинематографа и звезда «Великолепного века» 75-летняя Небахат Чехре ответила на вопросы журналистов о своих возможных преемниках. Об этом в среду 19 июня пишет информационное издание Сабах.

Журналисты светской хроники спросили звезду, не собирается ли она поступить аналогично 76-летней актрисе Фатиме Гирик и выбрать себе преемницу на экране.

«Да, я знаю о словах моей коллеги Фатимы Гирик. Она сказала, что видит продолжение себя в актрисе Тубе Бюйюкюстюн. Когда я задумываюсь о преемниках, то прихожу к выводу что их может выбирать лишь зритель,но не мы.  Я не вправе самовольно назначать себе замену», -сказала Небахат Чехре.

Напомним, Небахат Чехре известна не только в Турции, но и далеко за ее пределами, среди ее поклонников - Брюс Уиллис, Жерар Депардье и известные политики, фильмы с ее участием смотрят как люди среднего возраста, так и молодежь.

Актриса сыграла в десятках фильмах, российским зрителям известна по сериалам «Великолепный век» и «Запретная любовь».

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com, Небахат Чехре кардинально сменила имидж.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции