В Анталье турист из Украины убил своего отца

  1. Новости Турции
  2. Общество

В провинции Анталья турист из Украины убил своего отца, сообщает издание Milliyet 18 июня 2019 года.

Инцидент произошел в одном из отелей Аланьи, куда приехали в отпуск из Украины 23-летний Максим Дарменко и 80-летний Юрий Дарменко.

Накануне ночью между отцом сыном возник спор, закончившийся избиением отца. Максим наносил удары 80-летнего мужчине и бил его головой о стену. Шум и крики о помощи из номера украинских туристов услышал сосед Юрий Дарменкон и сообщил в экстренную службу.

На место прибыли жандармы и скорая помощь. Медики констатировали смерть Юрия Дарменко и доставили его тело в морг судебной медицины Антальи. Максим Дарменко задержан жандармами.

В ходе следствия установлено, что Максим болен шизофренией, на допросе он рассказал: «У нас с отцом были постоянные проблемы и мы никогда не могли договориться. Когда мы начали спорить, то сразу я увидел в нем дьявола. Я специально его ударил, что бы нечисть вышла из его тела. Я не жалею о том, что убил своего отца».

Над подозреваемым в убийстве отца состоится суд.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции