В туристическом отеле Айвалыка регулярно ужинает лиса

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристическом городе Айвалык на Эгейском побережье Турции в отеле регулярно ужинает лиса, пишет издание İHA 18 июня 2019 года.

В популярном туристическом центре района Айвалык на острове Кунда (Алибей) в один из отелей ежедневно на ужин приходит лиса.

В горной и степной местности района обитают дикие лисы, которые периодически приходят к людям в поисках пищи. В один из туристических отелей некоторое время назад пришла молодая рыжая красавица. Иностранные туристы покормили голодного зверя. На следующий день лиса пришла опять, и люди снова дали ей еды.

Посещения лесной гостьи стали регулярными и отмечаются завидной пунктуальностью. Лиса ежедневно в одно и то же время приходит на территорию отеля к подготовленной для нее кормушке. Если вдруг люди забыли оставить угощение, рыжая красавица терпеливо ждет, когда о ней вспомнят.

С тех пор работники отеля и туристы заблаговременно оставляют лисе еду, зная о приходе лесной гостьи.  

Многие иностранные туристы фотографируют животное и делятся в социальных сетях, где местная Лиса Патрикеевна стала очень популярной.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>