Озге Улусой поразила поклонников снимком без макияжа

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезда сериала «Великолепный век» и обладательница титула «Мисс Вселенная» Озге Улусой впервые опубликовала свое фото без макияжа. Об этом во вторник 18 июня пишет информационное издание Сабах.

Снимок артистки вызвал ажиотаж в турецких СМИ и среди поклонников знаменитости. Большинство фанатов Улусой пришли к выводу, что без макияжа звезда выглядит гораздо моложе и посоветовали ей появляться на экранах без косметики.

Отметим, что Озге отрицательно относится к уколам ботокса и из всех салонных процедур регулярно прибегает лишь к чистке лица.

«У меня есть несколько любимых кремов, которым я не изменяю, кроме того я систематически делаю упражнения для мышц лица»,- сказала Улусой в одном из интервью.

Напомним, Озге Улусой – знаменитая турецкая актриса и модель.  Российским зрителям известна по роли принцессы Анны в телевизионной саге «Великолепный век».  Актриса сыграла в десяти картинах и приняла участие в нескольких конкурсах красоты: в 2003 году она получила не только звание «Мисс Турция», но и стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная».

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com, Озге Улусой тайно встречается с олигархом.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции