Турецко-украинская актриса Мирай Акай выходит замуж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Одна из восходящих звезд турецкого кинематографа турецко-украинская актриса Мирай Акай отпраздновала помолвку. Об этом во вторник 18 июня пишет информационное издание Сабах.

Избранником 18-летней актрисы стал Атилла Туркйылмаз (Atilla Doğukan Türkyılmaz), молодой человек недавно отметил свой 20-летний юбилей.

Мирай поделилась новостью о помолвке с подписчиками в Инстаграм, написав трогательное сообщение:

«Я благодарна всем за теплые слова и поздравления. Спасибо всем, кто верит в нашу любовь и искренне желает счастья. Мы знакомы уже 4 года и я уверена, что будем вместе всю оставшуюся жизнь».

Свадьба Мирай и  Атиллы состоится в ближайшее время.

Напомним, Мирай Акай (Мирослава Костева- Акай ) родилась в Украине в городе Лисичанске. Переехала с семьей в Турцию в начале 2000-х. Мать актрисы по национальности - украинка, а отец - турок. Девушка  училась в школе Бахчелиевлера Али Хайдара в Стамбуле. Окончила лицей изобразительных искусств имени Мимара Синана.

Мирай начала кинокарьеру  в возрасте 10 лет. Первая ее роль на экранах была в сериале "Недопетая песня". Настоящее признание от телезрителей получила после выхода сериала «Моя тётя пришла» (2013). За роль Рейхан Мирай Акай в 2014 году на Турецком Кинофестивале Франкфруте получила приз в номинации «Лучшая женская роль».

Российским зрителям Мирай известна по роли в сериале «Дочери Гюнеш».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции