Турецкий сериал «Двор» продан Netflix

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярный турецкий сериал «Двор» (Avlu) продан Netflix, об этом рассказала актриса Демет Эвгар, пишет издание Akşam.

Знаменитая турецкая актриса Демет Эвгар рассказала, что права на показ нового сезона популярного сериала «Двор» проданы компании Netflix.

Второй сезон сериала о жизни обычных женщин в турецкой тюрьме закончился несколько недель назад. Авторы и актерский состав проекта готовятся к съемкам в новом сезоне. Телеканал «Стар» продал нашумевший «Двор» американской платформе Netflix с правом эксклюзивного показа во многих странах мира.

Во время отпуска актеры отдыхают от изнурительных съемок, проходивших в оной из тюрем Турции.

«Эта работа далась очень тяжело именно в психологическом плане. Съемки проходили в настоящей тюрьме. Мы там находились шесть дней в неделю, каждый день по 16 часов. Это очень сложно», - поделилась Демет Эвгар, сыгравшая главную роль в проекте.

После окончания съемок второго сезона Демет уехала на отдых, кардинально изменив имидж. Многие поклонники не узнали ее на фотографиях.

Турецкие журналисты даже предположили, что под руководством Netflix поменяется и судьба главной героини популярного сериала.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции